Занятия по программе социальной адаптации подростков "Школа жизни": я выбираю или я должен?

Центр программ профилактики и социальной адаптации «Школа жизни» активно продолжает занятия по программе социальной адаптации подростков, попавших в трудные жизненные ситуации.

Мы продолжаем разбираться в теме «Ответственность и выбор». «Осознание ответственности за свои действия наделяет жизнь смыслом и обеспечивает человеку состояние эмоционального комфорта» - с такой фразы начался наш тренинг. Началась дискуссия! Я должен. Я выбираю. Позиции на которые ребята обратили внимание. А что будет если я выберу здоровый образ жизни? А для кого я это выбираю? Таким образом ребята с педагогом плавно перешли к упражнению «Квадрат целеполагание». В конце тренинга каждый из участников садился на «волшебный стул», где рассказал о своих желания группе. Все внимательно выслушали и продумывали себе все больше и больше желаний! Мы обязательно встретимся снова, чтобы научиться большему!

«Школа жизни» находится на площадке: ЦПСиД «Родник» по адресу г.Москва, ул Магаданская 9

Проект реализуется при помощи гранта для НКО “Москва – добрый город” Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.







Просмотров: 54Комментариев: 0
Избранные посты
Недавние посты