Очные занятия в мультстудии Центр поддержки семьи и детства «Печатники» филиал «Марьино»

В марте мы начали занятия по новым видом анимации - пиксиляцией. Дети познакомились с техникой и попробовали ее в своих роликах, где человек играет роль персонажа. Покадровая съёмка может быть с человеком, одеждой и просто предметами.

Ребята ознакомились и с видами анимации. Был сделан небольшой ролик на примере новогодней перекладки Деда Мороза и Снеговика

Малыши работали с пиксиляцией, когда человек становится как бы персонажем покадрового фильма. Ребята постарше сделали свои ролики с пластилином.

Также ребята научились работать с планшетом и программой покадровой съемки и сделали сразу свои сюжеты со своими уже готовыми персонажами.

К концу марта дети сделали своих персонажей с подходящими им фонами с помощью разных техник - пластилина, краски и фломастеров.

Занятие продолжаются с новыми персонажами для съемок серий в лесу. Осваивают запись озвучки с помощью программы и диктофона, продолжают заниматься пластилиновой перелепкой. Превращением одного персонажа или предмета в другой пофазно.

Проект реализуется при помощи гранта для НКО "Москва - добрый город" Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.





Просмотров: 43Комментариев: 0
Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now