Программа "Школа жизни" в Семейном центре "Зюзино"

Мы активно продолжаем занятия по программе социальной адаптации подростков, попавших в трудные жизненные ситуации «Школа жизни» на площадке: В Семейном центре «Зюзино» по адресу г.Москва, ул Азовская улица 33 к 3.

На неделе ребята вместе с психологом Анастасией Зинкевич начали обсуждать важную тему «Я и мои чувства». Занятие направлено на принятие собственных чувств и умение их выразить и так же развитие навыков анализа собственного состояния и мотивов своих поступков.

Ребята выполнили много упражнений, где учились выражать свои эмоции без слов, с помощью мимики и жестов. Получалась забавно, хорошее настроение не покидало, даже когда ребята изучали двойственные чувства, такие как ревность, злость, обида.

Любимое упражнение участников нашего проекта «Восковая палочка» всегда проходит под лозунгом «А давайте ещё!"

Здесь без этого так же не обошлось. Каждому удалось прочувствовать весь спектр эмоций и чувств, которые группа формирует своей тёплой и дружественной атмосферой!

Проект реализуется при поддержке гранта для НКО "Москва - добрый город" Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.






Просмотров: 27Комментариев: 0
Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам