Техника марионеточной анимации в Мультстудии

На наших занятиях в Мультстудии ребята учатся разрабатывать персонажей и создавать анимацию. Мы работаем не только с пластилиновой и кукольной анимацией, но и изучаем другие техники. Сейчас ребята изучают технику марионеточной анимации. Ребята создают персонажей, и скрепляют их шарнирами, делая подвижную бумажную куклу, после чего анимируют ее в перекладочной технике. Изучая различные виды анимации, дети смогут подобрать для себя более удобную технику, с которой им будет интереснее и легче работать. Ребята очень увлечены процессом создания анимации в разных техниках, кому-то больше нравится работать с песком, кому-то больше интересна работа с пластилином, а кто-то просто обожает рисовать. Занимаясь в нашей Мультстудии, ребята учатся создавать анимацию в любимых техниках. Работая в команде, дети создают общие проекты и объединяют персонажей в одной анимации, а главное, они учатся воплощать свои идеи и фантазии в реальность, оживляя выдуманных персонажей и самостоятельно создавая мультфильмы.

Занятия проходят каждую неделю в Мультстудии по адресам: во вторник (Проезд Дежнева 34), в среду (Полбина 26) и в четверг (Добролюбова 29/16)

Наша страница в FB: https://www.facebook.com/Центр-программ-профилактики-и-социальной-реабилитации-Школа-жизни-215912902233105/

Проект реализуется при помощи гранта для НКО “Москва – добрый город” Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.




Просмотров: 51Комментариев: 0
Избранные посты
Недавние посты
Архив