Программа "Школа жизни" - посещение театра РАМТ

17 декабря 2017 г. участники программы "Школа жизни" и их родители посетили замечательный спектакль "Жизнь одна", постановку Российского молодежного академического театра, г. Москва.

Спектакль посвящен теме ценности жизни в экстремальных для жизни условиях - в условиях войны и в условиях репрессий. События разворачиваются в период незадолго до начала Великой отечественной войны и также в период военных действий. Эти два периода идут в одной цепочке, и по сюжету они взаимосвязаны.

В спектакле показано, как репрессии и война калечат судьбы людей, которые пытаются осмыслить происходящие события и подчеркивается ценность каждой человеческой жизни.

В спектакле показаны судьбы нескольких людей, которые столкнулись с репрессиями и войной. Это молодые люди, полные надежд и ожиданий, - у них есть свои мечты, стремления, идеалы. Но их судьбы безжалостно калечатся, они становятся фактически жертвами своего времени. Это спектакль о человечности на острие жизни и смерти, когда неизвестно будет ли завтра у главных героев. Это спектакль, который учит помнить уроки истории, учит ценить человеческие отношения, любовь, дружбу, преданность, верность.

Спектакль помогает участникам мероприятия осознать свои ценности, цели, стремления, сопереживая главным героям, научиться ценить свою жизнь.

Мероприятие организовано при поддержке Управления УФСИН по г. Москве, администрации и сотрудников театра РАМТ.

Программа психологической и социокультурной реабилитации "Школа жизни" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Просмотров: 9Комментариев: 0
Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам