Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Программа адресной помощи в дни эпидемии "Мы вместе!"

June 7, 2020

В современной ситуации с развитием коронавирусной инфекции многие семьи испытывают материальные трудности в связи с ограничениями передвижения, потерей источника дохода, отсутствием поддержки со стороны родственников. Особенно это касается одиноких и пожилых людей, инвалидов, неполных и многодетных семей. Не всегда есть возможность обратиться за материальной поддержкой в социальные службы, так как не у всех есть постоянная регистрация.

Кроме материальных трудностей семьи из наиболее уязвимых категорий испытывают стресс в связи с  угрозой распространения коронавирусной инфекции, а также экономической нестабильностью, потерей работы. Самоизоляция усугубляет эту ситуацию.

Проект "Мы вместе!", реализуемый при поддержке Фонда Тимченко, направлен на оказание адресной помощи наиболее уязвимым категориям в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19; организацию психологической помощи в форме вебинаров и индивидуальных консультаций в режиме онлайн; организации онлайн обучения.

С мая 2020 года мы уже помогли 62 семьям, испытывающим трудности самым необходимым, средствами защиты: масками, перчатками, антисептиками и продуктовой помощью. При этом наши благополучатели сами выбирают продукты, которые им необходимы и делают заказ в интернет-магазине.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now