Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Адресная помощь одиноким, пожилым людям и семьям с ОВЗ

June 14, 2020

Адресная помощь в период пандемии оказывается специалистами Центра программ профилактики и социальной реабилитации одиноким и пожилым людям, а также семьям с ОВЗ. Мы оказываем помощь в форме продуктовых наборов и средств защиты: медицинских масок, антисептиков, перчаток.

Информацию о нуждающихся мы получаем из нескольких источников: социальные службы г. Москвы, сообщества общественных советников г. Москвы, сообщества некоммерческих организаций г. Москвы, сообщества при православных приходах г. Москвы, "сарафанное радио".

Всего с начала реализации программы адресной помощи в мае 2020 года продуктовую помощь, а также средства защиты получили 91 семей! Все благополучатели дают положительную обратную связь о получаемой помощи, она им очень необходима в этот период.

Самые запоминающиеся отзывы наших благополучателей: "Вы наш ангел-хранитель","Все очень важное и нужное. Спасибо вам большое!", "Вы нам очень помогли в этот трудный период". И много раз команда центра, которая задействована в реализации программы адресной помощи услышала слова благодарности от наших подопечных. В эти моменты особенно ощущается единение с нашими подопечными, действительно мы вместе преодолеваем все трудности и препятствия.

Программа адресной помощи "Мы вместе!" реализуется при поддержке Фонда Тимченко.