Школа жизни: время, планы, любовь, влюбленность

Занятия с психологом в рамках программы социальной адаптации подростков «Школа жизни» продолжаются на платформе Вконтакте и в Скайп-группах в неформальной обстановке. Ребята настолько привыкли к такому формату, что участвуют активнее прежнего. Вместе с психологом Анастасией Зинкевич они продолжают обсуждать тему того, как можно эффективно распоряжаться своим временем и выстраивать эффективно строить планы. В этом нелёгком деле им помогло упражнение «4 сферы».

Ребята постарались ответить на вопрос – «Что бы мы делали, если бы могли всё? О чём мечтаем и каковы наши желания на ближайшие пять недель, пять месяцев пять лет?» Участники занятий определялись с тем, что они могут и будут делать для своей будущей карьеры, работы, учёбы. Это сейчас очень актуальная тема для всех участников нашей программы. Во время обсуждения в скайп-группе, ребята выстроили планы на 20 лет вперёд, это было нелегко, осталось только воплотить их в жизнь.

В качестве бонуса успели поговорить о «Любви» и провели очень оживлённую дискуссию по спорным утверждениям. Верно, говорят: «Сколько людей – столько мнений». В итоге участники группы пришли к тому, что любовь это нечто большее, нежели просто визуальная симпатия. Тем самым перешли к обсуждению новой темы программы "Школа жизни" «Коммуникации, любовь, дружба».

Программа "Школа жизни" реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, Фонда Тимченко.

Просмотров: 5
Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now