Занятия в мульстудии для подростков перешли в очный режим!

Занятия в мульт-студии для подростков наконец-то перешли в очный формат. После многомесячного заточения дети соскучились по общению. Им хочется разговаривать, играть, делать новые совместные проекты...

Занятия проходят на базе Семейного центра "Печатники" на ул. 3-я Курьяновская, д. 2 и в Стационарном отделении Семейного центра на ул. Полбина, д. 26.

Дети из Стационарного отделения Семейного центра "Печатники" на ул. Полбина хотят снимать музыкальный клип и попробовать новую для себя технологию: рисование балончиками в стиле графити. Как все это воплотить в жизнь... это творческий процесс и требует творческого решения. Наша задача заинтересовать детей, научить их не копировать видеопродукцию, которую они видят по телевизору, а почувствовать себя самостоятельной личностью со своим взглядом на жизнь и музыку.

Дети, которые занимаются на площадке в Курьяново хотят снимать сказку или былину, но на современный лад. Чтобы там присутствовали дети, их друзья, учительница. И смысл сказки тоже может немного поменяться, но главное чтобы добро в итоге всегда побеждало зло.

Занятия для подростков групп риска в мульстудии реализуются при поддержке Фонда президентских грантов.

Просмотров: 2
Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now